Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Камызяк). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 14 15 16 17 ..
Вопрос № 1
Планограмма описывает Вопрос № 2
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 3
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 4
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 5
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 6
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 7
Сорбаты – это товары Вопрос № 8
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 9
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 10
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 11
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 12
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 13
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 14
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 15
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 16
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 17
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 18
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 19
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 20
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 21
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 22
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 23
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 24
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 25
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 26
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 27
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 28
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 29
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 30
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 31
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 32
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 33
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 34
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 35
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 36
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 37
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 38
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 39
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 40
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 41
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 42
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 43
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 44
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 45
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 46
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 47
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 48
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 49
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 50
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 51
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 52
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 53
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 54
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 55
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 56
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 57
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 58
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 59
Где найти PLU товара? Вопрос № 60
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 61
Что такое PLU? Вопрос № 62
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 63
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 64
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 65
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 66
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 67
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 68
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 69
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 70
Сорбенты – это товары Вопрос № 71
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 72
Способы добавления товара в чек Вопрос № 73
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 74
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 75
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 76
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 77
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 78
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 79
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 80
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 81
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 82
Стоковый товар это... Вопрос № 83
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 84
Что такое микроперфорация? Вопрос № 85
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 86
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 87
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 88
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 89
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 90
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 91
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 92
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 93
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 94
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 95
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 96
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 97
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 98
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 99
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 100
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"?
содержание .. 14 15 16 17 ..
|
|