Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Ростовская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 48 49 50
Вопрос № 1
Что такое маркировка товара? Вопрос № 2
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 3
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 4
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 5
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 6
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 7
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 8
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 9
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 10
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 11
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 12
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 13
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 14
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 15
Просроченный товар необходимо Вопрос № 16
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 17
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 18
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 19
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 20
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 21
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 22
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 23
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 24
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 25
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 26
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 27
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 28
Отбраковка бананов производится Вопрос № 29
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 30
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 31
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 32
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 33
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 34
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 35
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 36
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 37
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 38
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 39
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 40
Как группируют вина на полке? Вопрос № 41
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 42
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 43
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 44
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 45
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 46
Кассир должен знать Вопрос № 47
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 48
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 49
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 50
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 51
Что такое PLU? Вопрос № 52
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 53
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 54
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 55
FIFO это - Вопрос № 56
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 57
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 58
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 59
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 60
Способы добавления товара в чек Вопрос № 61
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 62
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 63
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 64
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 65
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 66
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 67
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 68
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 69
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 70
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 71
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 72
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 73
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 74
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 75
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 76
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 77
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 78
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 79
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 80
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 81
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 82
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 83
Сорбенты – это товары Вопрос № 84
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 85
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 86
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 87
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 88
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 89
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 90
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 91
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 92
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 93
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 94
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 95
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 96
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 97
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 98
Флорплан это Вопрос № 99
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 100
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления?
содержание .. 48 49 50
|
|