Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Каменск-Шахтинский). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 4 ..
Вопрос № 1
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 2
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 3
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 4
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 5
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 6
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 7
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 8
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 9
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 10
Где найти PLU товара? Вопрос № 11
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 12
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 13
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 14
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 15
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 16
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 17
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 18
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 19
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 20
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 21
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 22
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 23
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 24
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 25
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 26
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 27
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 28
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 29
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 30
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 31
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 32
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 33
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 34
Планограмма описывает Вопрос № 35
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 36
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 37
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 38
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 39
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 40
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 41
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 42
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 43
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 44
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 45
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 46
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 47
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 48
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 49
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 50
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 51
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 52
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 53
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 54
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 55
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 56
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 57
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 58
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 59
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 60
Способы добавления товара в чек Вопрос № 61
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 62
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 63
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 64
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 65
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 66
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 67
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 68
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 69
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 70
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 71
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 72
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 73
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 74
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 75
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 76
Просроченный товар необходимо Вопрос № 77
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 78
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 79
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 80
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 81
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 82
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 83
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 84
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 85
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 86
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 87
Что такое PLU? Вопрос № 88
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 89
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 90
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 91
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 92
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 93
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 94
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 95
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 96
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 97
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 98
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 99
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 100
В какой день недели обновляется еженедельное промо?
содержание .. 1 2 3 4 ..
|
|