Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Калуга). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 25 26 27 28 ..
Вопрос № 1
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 2
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 3
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 4
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 5
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 6
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 7
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 8
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 9
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 10
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 11
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 12
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 13
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 14
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 15
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 16
Сорбаты – это товары Вопрос № 17
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 18
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 19
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 20
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 21
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 22
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 23
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 24
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 25
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 26
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 27
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 28
Где найти PLU товара? Вопрос № 29
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 30
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 31
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 32
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 33
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 34
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 35
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 36
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 37
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 38
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 39
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 40
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 41
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 42
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 43
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 44
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 45
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 46
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 47
Отбраковка бананов производится Вопрос № 48
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 49
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 50
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 51
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 52
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 53
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 54
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 55
Золотая полка – это Вопрос № 56
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 57
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 58
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 59
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 60
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 61
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 62
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 63
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 64
Кассир должен знать Вопрос № 65
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 66
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 67
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 68
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 69
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 70
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 71
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 72
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 73
Как группируют вина на полке? Вопрос № 74
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 75
Просроченный товар необходимо Вопрос № 76
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 77
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 78
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 79
Стоковый товар это... Вопрос № 80
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 81
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 82
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 83
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 84
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 85
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 86
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 87
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 88
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 89
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 90
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 91
Что такое маркировка товара? Вопрос № 92
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 93
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 94
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 95
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 96
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 97
Икра хранится при температуре Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 99
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 100
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить
содержание .. 25 26 27 28 ..
|
|