Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Калач-на-Дону). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 20 21 22 23 ..
Вопрос № 1
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 2
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 3
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 4
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 5
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 6
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 7
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 8
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 9
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 10
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 11
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 12
Икра хранится при температуре Вопрос № 13
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 14
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 15
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 16
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 17
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 18
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 19
Как группируют вина на полке? Вопрос № 20
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 21
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 22
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 23
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 24
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 25
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 26
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 27
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 28
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 29
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 30
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 31
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 32
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 33
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 34
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 35
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 36
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 37
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 38
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 39
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 40
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 41
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 42
Что такое PLU? Вопрос № 43
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 44
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 45
Способы добавления товара в чек Вопрос № 46
Стоковый товар это... Вопрос № 47
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 48
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 49
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 50
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 51
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 52
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 53
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 54
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 55
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 56
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 57
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 58
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 59
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 60
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 61
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 62
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 63
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 64
Отбраковка бананов производится Вопрос № 65
Что такое маркировка товара? Вопрос № 66
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 67
Флорплан это Вопрос № 68
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 69
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 70
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 71
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 72
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 73
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 74
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 75
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 76
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 77
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 78
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 79
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 80
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 81
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 82
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 83
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 84
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 85
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 86
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 87
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 88
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 89
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 90
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 91
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 92
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 93
Золотая полка – это Вопрос № 94
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 95
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 96
Где найти PLU товара? Вопрос № 97
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 98
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 99
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 100
Под первичной выкладкой товара понимается
содержание .. 20 21 22 23 ..
|
|