Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кадников). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
Вопрос № 1
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 2
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 3
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 4
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 5
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 6
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 7
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 8
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 9
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 10
Планограмма - это Вопрос № 11
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 12
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 13
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 14
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 15
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 16
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 17
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 18
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 19
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 20
Стоковый товар это... Вопрос № 21
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 22
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 23
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 24
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 25
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 26
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 27
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 28
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 29
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 30
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 31
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 32
Просроченный товар необходимо Вопрос № 33
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 34
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 35
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 36
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 37
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 38
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 39
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 40
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 41
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 42
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 43
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 44
Икра хранится при температуре Вопрос № 45
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 46
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 47
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 48
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 49
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 50
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 51
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 52
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 53
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 54
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 55
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 56
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 57
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 58
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 59
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 60
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 61
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 62
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 63
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 64
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 65
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 66
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 67
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 68
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 69
Сорбенты – это товары Вопрос № 70
Планограмма описывает Вопрос № 71
Что такое маркировка товара? Вопрос № 72
Сорбаты – это товары Вопрос № 73
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 74
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 75
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 76
Способы добавления товара в чек Вопрос № 77
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 78
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 79
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 80
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 81
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 82
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 83
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 84
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 85
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 86
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 87
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 88
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 89
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 90
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 91
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 92
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 93
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 94
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 95
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 96
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 97
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 98
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 99
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 100
Замена ценников с акционной ценой должна производиться
содержание .. 21 22 23 24 ..
|
|