Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Изобильный). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 40 41 42 43 ..
Вопрос № 1
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 2
Икра хранится при температуре Вопрос № 3
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 4
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 5
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 6
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 7
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 8
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 9
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 10
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 11
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 12
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 13
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 14
Просроченный товар необходимо Вопрос № 15
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 16
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 17
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 18
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 19
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 20
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 21
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 22
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 23
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 24
Где найти PLU товара? Вопрос № 25
Планограмма - это Вопрос № 26
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 27
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 28
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 29
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 30
Стоковый товар это... Вопрос № 31
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 32
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 33
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 34
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 35
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 36
Кассир должен знать Вопрос № 37
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 38
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 39
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 40
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 41
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 42
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 43
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 44
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 45
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 46
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 47
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 48
Золотая полка – это Вопрос № 49
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 50
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 51
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 52
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 53
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 54
Сорбенты – это товары Вопрос № 55
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 56
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 57
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 58
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 59
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 60
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 61
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 62
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 63
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 64
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 65
Что такое PLU? Вопрос № 66
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 67
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 68
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 69
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 70
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 71
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 72
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 73
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 74
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 75
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 76
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 77
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 78
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 79
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 80
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 81
Как группируют вина на полке? Вопрос № 82
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 83
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 84
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 85
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 86
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 87
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 88
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 89
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 90
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 91
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 92
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 93
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 94
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 95
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 96
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 97
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 98
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 99
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 100
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо
содержание .. 40 41 42 43 ..
|
|