Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Изобильный). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 15 16 17 18 ..
Вопрос № 1
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 2
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 3
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 4
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 5
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 6
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 7
Отбраковка бананов производится Вопрос № 8
Стоппер это - Вопрос № 9
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 10
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 11
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 12
FIFO это - Вопрос № 13
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 14
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 15
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 16
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 17
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 18
Где найти PLU товара? Вопрос № 19
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 20
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 21
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 22
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 23
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 24
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 25
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 26
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 27
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 28
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 29
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 30
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 31
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 32
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 33
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 34
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 35
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 36
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 37
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 38
Сорбенты – это товары Вопрос № 39
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 40
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 41
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 42
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 43
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 44
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 45
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 46
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 47
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 48
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 49
Кассир должен знать Вопрос № 50
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 51
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 52
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 53
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 54
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 55
Икра хранится при температуре Вопрос № 56
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 57
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 58
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 59
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 60
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 61
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 62
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 63
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 64
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 65
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 66
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 67
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 68
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 69
Как группируют вина на полке? Вопрос № 70
Что такое PLU? Вопрос № 71
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 72
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 73
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 74
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 75
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 76
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 77
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 78
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 79
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 80
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 81
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 82
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 83
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 84
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 85
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 86
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 87
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 88
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 89
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 90
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 91
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 92
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 93
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 94
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 95
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 96
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 97
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 98
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 99
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 100
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу..
содержание .. 15 16 17 18 ..
|
|