Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Изобильный). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 8 9 10 11 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 2
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 3
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 4
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 5
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 6
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 7
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 8
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 9
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 10
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 11
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 12
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 13
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 14
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 15
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 16
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 17
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 18
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 19
Стоковый товар это... Вопрос № 20
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 21
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 22
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 23
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 24
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 25
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 26
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 27
Способы добавления товара в чек Вопрос № 28
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 29
Как группируют вина на полке? Вопрос № 30
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 31
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 32
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 33
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 34
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 35
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 36
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 37
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 38
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 39
Стоппер это - Вопрос № 40
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 41
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 42
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 43
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 44
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 45
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 46
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 47
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 48
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 49
Кассир должен знать Вопрос № 50
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 51
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 52
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 53
FIFO это - Вопрос № 54
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 55
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 56
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 57
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 58
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 59
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 60
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 61
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 62
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 63
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 64
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 65
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 66
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 67
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 68
Сорбаты – это товары Вопрос № 69
Что такое PLU? Вопрос № 70
Флорплан это Вопрос № 71
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 72
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 73
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 74
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 75
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 76
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 77
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 78
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 79
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 80
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 81
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 82
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 83
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 84
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 85
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 86
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 88
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 89
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 90
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 91
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 92
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 93
Планограмма - это Вопрос № 94
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 95
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 96
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 97
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 98
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 99
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 100
Сколько по времени длится Сезонная акция?
содержание .. 8 9 10 11 ..
|
|