Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Избербаш). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 12 13 14 15 ..
Вопрос № 1
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 2
Что такое PLU? Вопрос № 3
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 4
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 5
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 6
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 7
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 8
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 9
Икра хранится при температуре Вопрос № 10
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 11
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 12
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 13
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 14
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 15
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 16
Способы добавления товара в чек Вопрос № 17
Что такое маркировка товара? Вопрос № 18
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 19
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 20
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 21
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 22
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 23
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 24
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 25
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 26
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 27
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 28
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 29
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 30
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 31
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 32
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 33
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 34
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 35
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 36
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 37
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 38
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 39
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 40
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 41
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 42
Сорбаты – это товары Вопрос № 43
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 44
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 45
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 46
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 47
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 48
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 49
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 50
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 51
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 52
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 53
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 54
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 55
Что такое микроперфорация? Вопрос № 56
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 57
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 58
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 59
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 60
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 61
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 62
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 63
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 64
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 65
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 66
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 67
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 68
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 69
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 70
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 71
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 72
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 73
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 74
Просроченный товар необходимо Вопрос № 75
Как группируют вина на полке? Вопрос № 76
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 77
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 78
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 79
Флорплан это Вопрос № 80
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 81
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 82
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 83
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 84
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 85
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 86
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 87
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 88
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 89
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 90
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 91
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 92
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 93
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 94
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 95
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 96
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 97
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 98
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 99
Золотая полка – это Вопрос № 100
Когда перестают продавать алкоголь?
содержание .. 12 13 14 15 ..
|
|