Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Злынка). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 28 29 30 31 ..
Вопрос № 1
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 2
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 3
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 4
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 5
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 6
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 7
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 8
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 9
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 10
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 11
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 12
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 13
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 14
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 15
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 16
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 17
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 18
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 19
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 20
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 21
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 22
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 23
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 24
Способы добавления товара в чек Вопрос № 25
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 26
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 27
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 28
Золотая полка – это Вопрос № 29
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 30
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 31
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 32
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 33
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 34
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 35
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 36
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 37
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 38
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 39
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 40
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 41
Что такое PLU? Вопрос № 42
Что такое микроперфорация? Вопрос № 43
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 44
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 45
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 46
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 47
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 48
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 49
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 50
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 51
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 52
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 53
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 54
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 55
Сорбаты – это товары Вопрос № 56
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 57
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 58
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 59
Стоковый товар это... Вопрос № 60
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 61
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 62
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 63
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 64
Планограмма описывает Вопрос № 65
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 66
Кассир должен знать Вопрос № 67
Сорбенты – это товары Вопрос № 68
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 69
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 70
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 71
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 72
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 73
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 74
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 75
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 76
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 77
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 78
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 79
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 80
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 81
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 82
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 83
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 84
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 85
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 86
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 88
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 89
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 90
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 91
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 92
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 93
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 94
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 95
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 96
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 97
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 98
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 99
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 100
Молочные продукты хранятся при температуре
содержание .. 28 29 30 31 ..
|
|