Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Зеленогорск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 34 35 36 37 ..
Вопрос № 1
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 2
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 3
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 4
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 5
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 6
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 7
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 8
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 9
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 10
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 11
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 12
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 13
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 14
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 15
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 16
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 17
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 18
Сорбаты – это товары Вопрос № 19
Сорбенты – это товары Вопрос № 20
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 21
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 22
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 23
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 24
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 25
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 26
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 27
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 28
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 29
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 30
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 31
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 32
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 33
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 34
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 35
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 36
Как группируют вина на полке? Вопрос № 37
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 38
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 39
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 40
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 41
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 42
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 43
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 44
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 45
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 46
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 47
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 48
Просроченный товар необходимо Вопрос № 49
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 50
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 51
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 52
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 53
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 54
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 55
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 56
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 57
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 58
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 59
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 60
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 61
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 62
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 63
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 64
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 65
Стоппер это - Вопрос № 66
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 67
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 68
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 69
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 70
Что такое PLU? Вопрос № 71
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 72
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 73
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 74
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 75
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 76
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 77
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 78
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 79
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 80
Что такое микроперфорация? Вопрос № 81
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 82
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 83
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 84
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 85
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 86
Стоковый товар это... Вопрос № 87
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 88
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 89
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 90
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 91
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 92
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 93
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 94
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 95
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 96
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 97
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 98
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 99
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары?
содержание .. 34 35 36 37 ..
|
|