Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Зеленогорск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 14 15 16 17 ..
Вопрос № 1
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 2
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 3
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 4
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 5
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 6
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 7
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 8
Кассир должен знать Вопрос № 9
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 10
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 11
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 12
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 13
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 14
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 15
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 16
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 17
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 18
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 19
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 20
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 21
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 22
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 23
Сорбенты – это товары Вопрос № 24
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 25
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 26
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 27
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 28
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 29
Планограмма - это Вопрос № 30
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 31
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 32
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 33
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 34
Что такое PLU? Вопрос № 35
Отбраковка бананов производится Вопрос № 36
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 37
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 38
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 39
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 40
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 41
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 42
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 43
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 44
Икра хранится при температуре Вопрос № 45
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 46
Как группируют вина на полке? Вопрос № 47
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 48
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 49
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 50
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 51
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 52
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 53
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 54
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 55
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 56
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 57
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 58
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 59
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 60
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 61
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 62
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 63
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 64
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 65
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 66
Что такое маркировка товара? Вопрос № 67
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 68
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 69
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 70
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 71
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 72
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 73
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 74
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 75
Способы добавления товара в чек Вопрос № 76
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 77
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 78
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 79
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 80
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 81
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 82
Стоппер это - Вопрос № 83
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 84
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 85
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 86
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 87
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 88
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 89
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 90
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 91
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 92
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 93
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 94
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 95
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 96
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 97
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 98
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 99
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 100
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ
содержание .. 14 15 16 17 ..
|
|