Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Заречный). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
Вопрос № 1
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 2
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 3
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 4
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 5
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 6
Просроченный товар необходимо Вопрос № 7
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 8
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 9
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 10
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 11
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 12
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 13
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 14
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 15
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 16
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 17
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 18
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 19
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 20
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 21
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 22
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 23
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 24
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 25
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 26
Планограмма описывает Вопрос № 27
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 28
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 29
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 30
Способы добавления товара в чек Вопрос № 31
Флорплан это Вопрос № 32
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 33
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 34
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 35
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 36
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 37
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 38
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 39
Стоковый товар это... Вопрос № 40
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 41
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 42
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 43
Планограмма - это Вопрос № 44
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 45
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 46
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 47
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 48
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 49
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 50
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 51
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 52
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 53
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 54
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 55
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 56
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 57
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 58
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 59
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 60
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 61
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 62
Икра хранится при температуре Вопрос № 63
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 64
Что такое маркировка товара? Вопрос № 65
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 66
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 67
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 68
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 69
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 70
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 71
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 72
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 73
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 74
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 75
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 76
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 77
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 78
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 79
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 80
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 81
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 82
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 83
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 84
FIFO это - Вопрос № 85
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 86
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 87
Что такое PLU? Вопрос № 88
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 89
Отбраковка бананов производится Вопрос № 90
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 91
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 92
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 93
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 94
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 95
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 96
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 97
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 98
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 99
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 100
Кассир несет ответственность за:
содержание .. 4 5 6 7 ..
|
|