Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Заполярный). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 29 30 31 32 ..
Вопрос № 1
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 2
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 3
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 4
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 5
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 6
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 7
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 8
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 9
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 10
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 11
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 12
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 13
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 14
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 15
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 16
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 17
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 18
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 19
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 20
Флорплан это Вопрос № 21
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 22
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 23
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 24
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 25
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 26
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 27
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 28
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 29
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 30
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 31
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 32
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 33
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 34
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 35
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 36
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 37
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 38
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 39
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 40
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 41
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 42
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 43
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 44
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 45
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 46
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 47
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 48
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 49
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 50
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 51
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 52
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 53
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 54
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 55
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 56
Просроченный товар необходимо Вопрос № 57
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 58
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 59
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 60
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 61
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 62
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 63
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 64
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 65
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 66
Где найти PLU товара? Вопрос № 67
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 68
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 69
Способы добавления товара в чек Вопрос № 70
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 71
Отбраковка бананов производится Вопрос № 72
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 73
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 74
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 75
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 76
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 77
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 78
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 79
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 80
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 81
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 82
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 83
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 84
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 85
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 86
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 87
Что такое PLU? Вопрос № 88
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 89
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 90
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 91
Стоппер это - Вопрос № 92
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 93
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 94
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 95
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 96
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 97
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 98
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 99
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 100
Где используется ценник формата А7?
содержание .. 29 30 31 32 ..
|
|