Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Закаменск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 31 32 33 34 ..
Вопрос № 1
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 2
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 3
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 4
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 5
Кассир должен знать Вопрос № 6
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 7
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 8
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 9
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 10
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 11
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 12
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 13
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 14
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 15
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 16
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 17
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 18
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 19
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 20
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 21
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 22
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 23
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 24
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 25
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 26
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 27
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 28
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 29
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 30
Что такое PLU? Вопрос № 31
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 32
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 33
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 34
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 35
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 36
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 37
Отбраковка бананов производится Вопрос № 38
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 39
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 40
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 41
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 42
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 43
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 44
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 45
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 46
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 47
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 48
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 49
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 50
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 51
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 52
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 53
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 54
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 55
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 56
Флорплан это Вопрос № 57
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 58
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 59
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 60
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 61
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 62
Как группируют вина на полке? Вопрос № 63
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 64
Золотая полка – это Вопрос № 65
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 66
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 67
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 68
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 69
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 70
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 71
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 72
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 73
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 74
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 75
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 76
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 77
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 78
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 79
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 80
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 81
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 82
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 83
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 84
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 85
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 86
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 87
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 88
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 89
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 90
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 91
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 92
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 93
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 94
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 95
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 96
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 97
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 98
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 99
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 100
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы?
содержание .. 31 32 33 34 ..
|
|