Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Заинск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 30 31 32 33 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 2
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 3
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 4
Что такое маркировка товара? Вопрос № 5
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 6
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 7
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 8
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 9
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 10
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 11
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 12
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 13
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 14
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 15
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 16
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 17
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 18
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 19
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 20
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 21
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 22
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 23
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 24
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 25
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 26
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 27
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 28
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 29
Кассир должен знать Вопрос № 30
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 31
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 32
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 33
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 34
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 35
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 36
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 37
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 38
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 39
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 40
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 41
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 42
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 43
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 44
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 45
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 46
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 47
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 48
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 49
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 50
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 51
Где найти PLU товара? Вопрос № 52
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 53
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 54
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 55
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 56
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 57
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 58
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 59
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 60
Что такое микроперфорация? Вопрос № 61
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 62
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 63
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 64
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 65
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 66
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 67
Флорплан это Вопрос № 68
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 69
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 70
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 71
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 72
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 73
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 74
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 75
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 76
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 77
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 78
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 79
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 80
Планограмма - это Вопрос № 81
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 82
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 83
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 84
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 85
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 86
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 88
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 89
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 90
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 91
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 92
Стоковый товар это... Вопрос № 93
Золотая полка – это Вопрос № 94
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 95
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 96
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 97
Отбраковка бананов производится Вопрос № 98
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 99
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 100
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу..
содержание .. 30 31 32 33 ..
|
|