Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Заинск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 ..
Вопрос № 1
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 2
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 3
Планограмма - это Вопрос № 4
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 5
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 6
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 7
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 8
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 9
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 10
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 11
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 12
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 13
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 14
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 15
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 16
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 17
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 18
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 19
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 20
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 21
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 22
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 23
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 24
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 25
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 26
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 27
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 28
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 29
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 30
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 31
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 32
Отбраковка бананов производится Вопрос № 33
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 34
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 35
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 36
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 37
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 38
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 39
Флорплан это Вопрос № 40
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 41
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 42
Как группируют вина на полке? Вопрос № 43
Золотая полка – это Вопрос № 44
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 45
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 46
Кассир должен знать Вопрос № 47
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 48
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 49
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 50
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 51
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 52
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 53
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 54
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 55
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 56
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 57
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 58
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 59
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 60
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 61
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 62
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 63
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 64
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 65
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 66
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 67
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 68
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 69
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 70
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 71
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 72
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 73
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 74
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 75
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 76
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 77
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 78
Просроченный товар необходимо Вопрос № 79
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 80
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 81
Стоковый товар это... Вопрос № 82
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 83
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 84
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 85
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 86
FIFO это - Вопрос № 87
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 88
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 89
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 90
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 91
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 92
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 93
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 94
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 95
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 96
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 97
Стоппер это - Вопрос № 98
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 99
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 100
Сорбенты – это товары
содержание .. 1 2 3 ..
|
|