Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Железноводск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 20 21 22 23 ..
Вопрос № 1
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 2
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 3
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 4
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 5
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 6
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 7
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 8
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 9
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 10
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 11
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 12
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 13
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 14
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 15
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 16
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 17
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 18
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 19
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 20
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 21
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 22
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 23
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 24
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 25
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 26
Золотая полка – это Вопрос № 27
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 28
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 29
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 30
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 31
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 32
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 33
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 34
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 35
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 36
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 37
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 38
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 39
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 40
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 41
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 42
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 43
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 44
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 45
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 46
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 47
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 48
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 49
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 50
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 51
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 52
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 53
FIFO это - Вопрос № 54
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 55
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 56
Сорбаты – это товары Вопрос № 57
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 58
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 59
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 60
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 61
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 62
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 63
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 64
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 65
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 66
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 67
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 68
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 69
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 70
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 71
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 72
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 73
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 74
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 75
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 76
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 77
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 78
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 79
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 80
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 81
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 82
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 83
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 84
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 85
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 86
Где найти PLU товара? Вопрос № 87
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 88
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 89
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 90
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 91
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 92
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 93
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 94
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 95
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 96
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 97
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 98
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 99
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 100
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты?
содержание .. 20 21 22 23 ..
|
|