Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Елабуга). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 11 12 13 14 ..
Вопрос № 1
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 2
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 3
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 4
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 5
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 6
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 7
Что такое PLU? Вопрос № 8
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 9
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 10
Что такое микроперфорация? Вопрос № 11
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 12
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 13
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 14
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 15
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 16
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 17
Просроченный товар необходимо Вопрос № 18
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 19
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 20
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 21
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 22
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 23
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 24
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 25
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 26
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 27
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 28
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 29
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 30
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 31
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 32
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 33
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 34
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 35
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 36
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 37
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 38
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 39
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 40
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 41
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 42
Отбраковка бананов производится Вопрос № 43
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 44
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 45
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 46
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 47
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 48
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 49
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 50
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 51
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 52
Флорплан это Вопрос № 53
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 54
Кассир должен знать Вопрос № 55
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 56
FIFO это - Вопрос № 57
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 58
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 59
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 60
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 61
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 62
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 63
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 64
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 65
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 66
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 67
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 68
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 69
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 70
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 71
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 72
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 73
Стоппер это - Вопрос № 74
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 75
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 76
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 77
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 78
Стоковый товар это... Вопрос № 79
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 80
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 81
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 82
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 83
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 84
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 85
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 86
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 87
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 88
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 89
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 90
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 91
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 92
Сорбаты – это товары Вопрос № 93
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 94
Икра хранится при температуре Вопрос № 95
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 96
Планограмма - это Вопрос № 97
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 98
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 99
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 100
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать?
содержание .. 11 12 13 14 ..
|
|