Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Дудинка). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 17 18 19 20 ..
Вопрос № 1
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 2
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 3
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 4
FIFO это - Вопрос № 5
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 6
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 7
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 8
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 9
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 10
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 11
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 12
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 13
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 14
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 15
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 16
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 17
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 18
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 19
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 20
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 21
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 22
Где найти PLU товара? Вопрос № 23
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 24
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 25
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 26
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 27
Сорбенты – это товары Вопрос № 28
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 29
Сорбаты – это товары Вопрос № 30
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 31
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 32
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 33
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 34
Планограмма описывает Вопрос № 35
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 36
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 37
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 38
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 39
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 40
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 41
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 42
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 43
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 44
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 45
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 46
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 47
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 48
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 49
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 50
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 51
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 52
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 53
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 54
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 55
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 56
Способы добавления товара в чек Вопрос № 57
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 58
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 59
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 60
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 61
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 62
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 63
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 64
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 65
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 66
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 67
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 68
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 69
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 70
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 71
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 72
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 73
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 74
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 75
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 76
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 77
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 78
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 79
Как группируют вина на полке? Вопрос № 80
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 81
Что такое PLU? Вопрос № 82
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 83
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 84
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 85
Стоппер это - Вопрос № 86
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 87
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 88
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 89
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 90
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 91
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 92
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 93
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 94
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 95
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 96
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 97
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 98
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 99
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 100
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине?
содержание .. 17 18 19 20 ..
|
|