Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Добрянка). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 29 30 31 32 ..
Вопрос № 1
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 2
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 3
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 4
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 5
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 6
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 7
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 8
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 9
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 10
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 11
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 12
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 13
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 14
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 15
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 16
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 17
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 18
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 19
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 20
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 21
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 22
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 23
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 24
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 25
Где найти PLU товара? Вопрос № 26
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 27
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 28
Способы добавления товара в чек Вопрос № 29
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 30
Стоппер это - Вопрос № 31
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 32
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 33
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 34
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 35
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 36
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 37
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 38
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 39
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 40
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 41
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 42
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 43
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 44
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 45
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 46
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 47
Планограмма - это Вопрос № 48
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 49
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 50
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 51
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 52
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 53
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 54
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 55
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 56
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 57
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 58
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 59
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 60
Флорплан это Вопрос № 61
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 62
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 63
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 64
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 65
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 66
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 67
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 68
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 69
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 70
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 71
Что такое PLU? Вопрос № 72
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 73
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 74
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 75
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 76
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 77
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 78
Сорбенты – это товары Вопрос № 79
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 80
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 81
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 82
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 83
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 84
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 85
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 86
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 87
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 88
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 89
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 90
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 91
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 92
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 93
Сорбаты – это товары Вопрос № 94
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 95
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 96
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 97
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 98
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 99
Просроченный товар необходимо Вопрос № 100
Что такое маркировка товара?
содержание .. 29 30 31 32 ..
|
|