Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Демидов). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 35 36 37 38 ..
Вопрос № 1
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 2
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 3
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 4
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 5
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 6
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 7
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 8
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 9
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 10
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 11
Кассир должен знать Вопрос № 12
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 13
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 14
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 15
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 16
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 17
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 18
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 19
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 20
Сорбаты – это товары Вопрос № 21
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 22
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 23
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 24
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 25
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 26
Способы добавления товара в чек Вопрос № 27
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 28
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 29
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 30
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 31
Что такое маркировка товара? Вопрос № 32
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 33
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 34
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 35
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 36
FIFO это - Вопрос № 37
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 38
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 39
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 40
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 41
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 42
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 43
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 44
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 45
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 46
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 47
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 48
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 49
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 50
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 51
Икра хранится при температуре Вопрос № 52
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 53
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 54
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 55
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 56
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 57
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 58
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 59
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 60
Флорплан это Вопрос № 61
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 62
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 63
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 64
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 65
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 66
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 67
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 68
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 69
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 70
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 71
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 72
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 73
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 74
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 75
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 76
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 77
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 78
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 79
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 80
Что такое микроперфорация? Вопрос № 81
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 82
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 83
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 84
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 85
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 86
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 87
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 88
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 89
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 90
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 91
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 92
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 93
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 94
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 95
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 96
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 97
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 98
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 99
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 100
Больше всего покупатели берут товары
содержание .. 35 36 37 38 ..
|
|