Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Гусев). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 42 43 44 45 ..
Вопрос № 1
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 2
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 3
Что такое маркировка товара? Вопрос № 4
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 5
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 6
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 7
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 8
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 9
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 10
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 11
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 12
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 13
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 14
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 15
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 16
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 17
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 18
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 19
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 20
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 21
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 22
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 23
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 24
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 25
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 26
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 27
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 28
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 29
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 30
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 31
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 32
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 33
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 34
Где найти PLU товара? Вопрос № 35
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 36
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 37
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 38
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 39
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 40
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 41
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 42
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 43
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 44
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 45
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 46
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 47
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 48
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 49
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 50
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 51
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 52
Планограмма - это Вопрос № 53
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 54
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 55
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 56
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 57
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 58
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 59
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 60
Что такое микроперфорация? Вопрос № 61
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 62
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 63
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 64
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 65
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 66
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 67
Икра хранится при температуре Вопрос № 68
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 69
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 70
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 71
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 72
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 73
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 74
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 75
FIFO это - Вопрос № 76
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 77
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 78
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 79
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 80
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 81
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 82
Способы добавления товара в чек Вопрос № 83
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 84
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 85
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 86
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 87
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 88
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 89
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 90
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 91
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 92
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 93
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 94
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 95
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 96
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 97
Стоппер это - Вопрос № 98
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 99
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 100
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более
содержание .. 42 43 44 45 ..
|
|