Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Губкин). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 2
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 3
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 4
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 5
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 6
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 7
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 8
Планограмма - это Вопрос № 9
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 10
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 11
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 12
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 13
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 14
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 15
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 16
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 17
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 18
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 19
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 20
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 21
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 22
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 23
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 24
Сорбенты – это товары Вопрос № 25
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 26
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 27
Стоппер это - Вопрос № 28
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 29
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 30
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 31
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 32
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 33
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 34
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 35
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 36
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 37
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 38
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 39
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 40
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 41
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 42
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 43
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 44
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 45
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 46
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 47
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 48
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 49
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 50
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 51
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 52
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 53
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 54
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 55
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 56
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 57
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 58
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 59
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 60
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 61
Планограмма описывает Вопрос № 62
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 63
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 64
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 65
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 66
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 67
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 68
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 69
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 70
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 71
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 72
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 73
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 74
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 75
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 76
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 77
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 78
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 79
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 80
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 81
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 82
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 83
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 84
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 85
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 86
Как группируют вина на полке? Вопрос № 87
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 88
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 89
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 90
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 91
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 92
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 93
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 94
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 95
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 96
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 97
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 99
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 100
Больше всего покупатели берут товары
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|