Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Городовиковск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 2
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 3
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 4
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 5
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 6
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 7
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 8
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 9
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 10
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 11
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 12
Способы добавления товара в чек Вопрос № 13
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 14
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 15
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 16
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 17
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 18
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 19
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 20
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 21
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 22
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 23
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 24
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 25
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 26
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 27
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 28
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 29
Просроченный товар необходимо Вопрос № 30
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 31
Что такое микроперфорация? Вопрос № 32
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 33
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 34
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 35
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 36
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 37
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 38
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 39
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 40
Планограмма - это Вопрос № 41
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 42
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 43
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 44
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 45
FIFO это - Вопрос № 46
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 47
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 48
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 49
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 50
Отбраковка бананов производится Вопрос № 51
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 52
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 53
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 54
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 55
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 56
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 57
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 58
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 59
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 60
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 61
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 62
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 63
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 64
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 65
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 66
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 67
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 68
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 69
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 70
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 71
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 72
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 73
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 74
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 75
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 76
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 77
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 78
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 79
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 80
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 81
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 82
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 83
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 84
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 85
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 86
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 87
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 88
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 89
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 90
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 91
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 92
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 93
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 94
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 95
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 96
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 97
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 98
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 99
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 100
Убрать яблоки с полки необходимо в случае
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|