Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Голицыно). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 38 39 40 41 ..
Вопрос № 1
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 2
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 3
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 4
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 5
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 6
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 7
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 8
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 9
Просроченный товар необходимо Вопрос № 10
Как группируют вина на полке? Вопрос № 11
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 12
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 13
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 14
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 15
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 16
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 17
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 18
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 19
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 20
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 21
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 22
Икра хранится при температуре Вопрос № 23
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 24
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 25
Планограмма описывает Вопрос № 26
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 27
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 28
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 29
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 30
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 31
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 32
Флорплан это Вопрос № 33
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 34
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 35
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 36
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 37
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 38
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 39
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 40
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 41
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 42
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 43
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 44
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 45
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 46
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 47
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 48
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 49
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 50
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 51
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 52
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 53
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 54
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 55
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 56
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 57
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 58
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 59
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 60
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 61
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 62
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 63
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 64
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 65
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 66
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 67
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 68
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 69
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 70
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 71
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 72
FIFO это - Вопрос № 73
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 74
Что такое маркировка товара? Вопрос № 75
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 76
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 77
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 78
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 79
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 80
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 81
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 82
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 83
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 84
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 85
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 86
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 87
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 88
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 89
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 90
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 91
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 92
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 93
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 94
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 95
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 96
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 97
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 98
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 99
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 100
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в
содержание .. 38 39 40 41 ..
|
|