Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Голицыно). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Вопрос № 1
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 2
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 3
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 4
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 5
Флорплан это Вопрос № 6
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 7
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 8
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 9
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 10
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 11
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 12
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 13
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 14
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 15
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 16
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 17
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 18
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 19
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 20
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 21
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 22
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 23
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 24
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 25
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 26
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 27
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 28
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 29
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 30
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 31
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 32
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 33
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 34
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 35
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 36
FIFO это - Вопрос № 37
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 38
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 39
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 40
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 41
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 42
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 43
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 44
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 45
Икра хранится при температуре Вопрос № 46
Отбраковка бананов производится Вопрос № 47
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 48
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 49
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 50
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 51
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 52
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 53
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 54
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 55
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 56
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 57
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 58
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 59
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 60
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 61
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 62
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 63
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 64
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 65
Стоковый товар это... Вопрос № 66
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 67
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 68
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 69
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 70
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 71
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 72
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 73
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 74
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 75
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 76
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 77
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 78
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 79
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 80
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 81
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 82
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 83
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 84
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 85
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 86
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 87
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 88
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 89
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 90
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 91
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 92
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 93
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 94
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 95
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 96
Что такое PLU? Вопрос № 97
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 98
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 99
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 100
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ...
содержание .. 10 11 12 13 ..
|
|