Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Гатчина). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 44 45 46 47 ..
Вопрос № 1
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 2
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 3
Золотая полка – это Вопрос № 4
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 5
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 6
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 7
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 8
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 9
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 10
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 11
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 12
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 13
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 14
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 15
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 16
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 17
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 18
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 19
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 20
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 21
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 22
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 23
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 24
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 25
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 26
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 27
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 28
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 29
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 30
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 31
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 32
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 33
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 34
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 35
Что такое PLU? Вопрос № 36
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 37
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 38
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 39
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 40
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 41
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 42
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 43
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 44
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 45
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 46
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 47
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 48
Что такое маркировка товара? Вопрос № 49
Икра хранится при температуре Вопрос № 50
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 51
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 52
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 53
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 54
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 55
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 56
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 57
Сорбенты – это товары Вопрос № 58
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 59
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 60
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 61
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 62
Как группируют вина на полке? Вопрос № 63
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 64
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 65
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 66
Сорбаты – это товары Вопрос № 67
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 68
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 69
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 70
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 71
Отбраковка бананов производится Вопрос № 72
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 73
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 74
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 75
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 76
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 77
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 78
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 79
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 80
Планограмма - это Вопрос № 81
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 82
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 83
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 84
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 85
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 86
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 87
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 88
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 89
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 90
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 91
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 92
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 93
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 94
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 95
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 96
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 97
FIFO это - Вопрос № 98
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 99
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 100
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ...
содержание .. 44 45 46 47 ..
|
|