Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Гатчина). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 7 8 9 10 ..
Вопрос № 1
Кассир должен знать Вопрос № 2
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 3
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 4
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 5
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 6
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 7
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 8
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 9
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 10
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 11
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 12
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 13
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 14
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 15
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 16
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 17
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 18
Сорбенты – это товары Вопрос № 19
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 20
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 21
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 22
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 23
Сорбаты – это товары Вопрос № 24
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 25
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 26
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 27
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 28
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 29
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 30
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 31
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 32
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 33
Просроченный товар необходимо Вопрос № 34
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 35
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 36
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 37
Флорплан это Вопрос № 38
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 39
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 40
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 41
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 42
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 43
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 44
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 45
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 46
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 47
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 48
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 49
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 50
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 51
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 52
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 53
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 54
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 55
Планограмма описывает Вопрос № 56
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 57
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 58
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 59
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 60
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 61
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 62
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 63
Что такое маркировка товара? Вопрос № 64
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 65
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 66
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 67
Икра хранится при температуре Вопрос № 68
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 69
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 70
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 71
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 72
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 73
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 74
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 75
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 76
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 77
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 78
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 79
Планограмма - это Вопрос № 80
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 81
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 82
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 83
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 84
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 85
Где найти PLU товара? Вопрос № 86
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 87
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 88
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 89
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 90
Отбраковка бананов производится Вопрос № 91
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 92
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 93
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 94
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 95
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 96
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 97
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 98
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 99
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 100
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции
содержание .. 7 8 9 10 ..
|
|