Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Галич). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 37 38 39 40 ..
Вопрос № 1
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 2
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 3
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 4
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 5
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 6
Стоппер это - Вопрос № 7
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 8
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 9
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 10
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 11
Просроченный товар необходимо Вопрос № 12
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 13
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 14
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 15
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 16
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 17
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 18
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 19
Кассир должен знать Вопрос № 20
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 21
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 22
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 23
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 24
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 25
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 26
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 27
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 28
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 29
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 30
Планограмма - это Вопрос № 31
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 32
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 33
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 34
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 35
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 36
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 37
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 38
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 39
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 40
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 41
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 42
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 43
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 44
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 45
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 46
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 47
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 48
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 49
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 50
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 51
Что такое маркировка товара? Вопрос № 52
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 53
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 54
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 55
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 56
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 57
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 58
Где найти PLU товара? Вопрос № 59
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 60
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 61
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 62
FIFO это - Вопрос № 63
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 64
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 65
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 66
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 67
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 68
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 69
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 70
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 71
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 72
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 73
Золотая полка – это Вопрос № 74
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 75
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 76
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 77
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 78
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 79
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 80
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 81
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 82
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 83
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 84
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 85
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 86
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 87
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 88
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 89
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 90
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 91
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 92
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 93
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 94
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 95
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 96
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 97
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 98
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 99
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 100
Молочные продукты хранятся при температуре
содержание .. 37 38 39 40 ..
|
|