Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Галич). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 34 35 36 37 ..
Вопрос № 1
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 2
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 3
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 4
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 5
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 6
Икра хранится при температуре Вопрос № 7
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 8
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 9
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 10
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 11
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 12
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 13
Что такое микроперфорация? Вопрос № 14
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 15
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 16
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 17
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 18
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 19
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 20
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 21
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 22
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 23
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 24
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 25
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 26
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 27
Флорплан это Вопрос № 28
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 29
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 30
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 31
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 32
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 33
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 34
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 35
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 36
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 37
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 38
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 39
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 40
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 41
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 42
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 43
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 44
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 45
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 46
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 47
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 48
Планограмма - это Вопрос № 49
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 50
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 51
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 52
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 53
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 54
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 55
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 56
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 57
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 58
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 59
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 60
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 61
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 62
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 63
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 64
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 65
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 66
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 67
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 68
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 69
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 70
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 71
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 72
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 73
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 74
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 75
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 76
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 77
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 78
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 79
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 80
Отбраковка бананов производится Вопрос № 81
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 82
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 83
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 84
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 85
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 86
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 87
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 88
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 89
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 90
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 91
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 92
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 93
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 94
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 95
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 96
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 97
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 98
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 99
Что такое PLU? Вопрос № 100
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ...
содержание .. 34 35 36 37 ..
|
|