Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Вязники). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
Вопрос № 1
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 2
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 3
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 4
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 5
Где найти PLU товара? Вопрос № 6
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 7
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 8
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 9
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 10
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 11
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 12
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 13
Стоппер это - Вопрос № 14
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 15
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 16
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 17
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 18
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 19
Икра хранится при температуре Вопрос № 20
Как группируют вина на полке? Вопрос № 21
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 22
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 23
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 24
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 25
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 26
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 27
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 28
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 29
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 30
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 31
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 32
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 33
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 34
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 35
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 36
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 37
Планограмма описывает Вопрос № 38
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 39
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 40
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 41
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 42
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 43
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 44
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 45
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 46
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 47
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 48
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 49
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 50
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 51
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 52
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 53
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 54
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 55
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 56
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 57
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 58
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 59
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 60
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 61
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 62
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 63
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 64
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 65
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 66
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 67
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 68
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 69
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 70
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 71
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 72
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 73
Просроченный товар необходимо Вопрос № 74
Сорбенты – это товары Вопрос № 75
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 76
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 77
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 78
Что такое микроперфорация? Вопрос № 79
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 80
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 81
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 82
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 83
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 84
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 85
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 86
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 87
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 88
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 89
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 90
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 91
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 92
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 93
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 94
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 95
Кассир должен знать Вопрос № 96
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 97
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 98
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 99
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 100
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано
содержание .. 21 22 23 24 ..
|
|