Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Вышний Волочёк). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 45 46 47 48 ..
Вопрос № 1
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 2
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 3
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 4
Что такое PLU? Вопрос № 5
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 6
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 7
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 8
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 9
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 10
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 11
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 12
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 13
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 14
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 15
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 16
Золотая полка – это Вопрос № 17
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 18
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 19
Кассир должен знать Вопрос № 20
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 21
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 22
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 23
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 24
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 25
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 26
Как группируют вина на полке? Вопрос № 27
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 28
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 29
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 30
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 31
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 32
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 33
Стоковый товар это... Вопрос № 34
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 35
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 36
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 37
Сорбенты – это товары Вопрос № 38
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 39
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 40
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 41
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 42
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 43
Планограмма описывает Вопрос № 44
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 45
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 46
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 47
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 48
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 49
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 50
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 51
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 52
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 53
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 54
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 55
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 56
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 57
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 58
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 59
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 60
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 61
Просроченный товар необходимо Вопрос № 62
Что такое микроперфорация? Вопрос № 63
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 64
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 65
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 66
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 67
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 68
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 69
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 70
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 71
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 72
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 73
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 74
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 75
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 76
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 77
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 78
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 79
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 80
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 81
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 82
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 83
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 84
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 85
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 86
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 87
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 88
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 89
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 90
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 91
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 92
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 93
FIFO это - Вопрос № 94
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 95
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 96
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 97
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 98
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 99
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 100
Какую информацию нельзя найти в планограмме?
содержание .. 45 46 47 48 ..
|
|