Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Высоковск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 47 48 49 50 ..
Вопрос № 1
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 2
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 3
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 4
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 5
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 6
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 7
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 8
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 9
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 10
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 11
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 12
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 13
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 14
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 15
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 16
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 17
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 18
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 19
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 20
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 21
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 22
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 23
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 24
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 25
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 26
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 27
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 28
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 29
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 30
Кассир должен знать Вопрос № 31
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 32
Икра хранится при температуре Вопрос № 33
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 34
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 35
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 36
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 37
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 38
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 39
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 40
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 41
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 42
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 43
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 44
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 45
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 46
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 47
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 48
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 49
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 50
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 51
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 52
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 53
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 54
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 55
Планограмма описывает Вопрос № 56
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 57
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 58
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 59
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 60
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 61
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 62
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 63
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 64
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 65
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 66
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 67
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 68
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 69
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 70
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 71
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 72
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 73
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 74
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 75
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 76
Планограмма - это Вопрос № 77
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 78
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 79
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 80
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 81
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 82
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 83
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 84
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 85
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 86
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 87
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 88
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 89
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 90
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 91
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 92
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 93
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 94
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 95
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 96
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 97
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 98
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 99
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 100
Что такое локальная инвентаризация?
содержание .. 47 48 49 50 ..
|
|