Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Воскресенск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 30 31 32 33 ..
Вопрос № 1
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 2
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 3
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 4
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 5
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 6
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 7
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 8
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 9
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 10
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 11
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 12
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 13
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 14
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 15
Сорбенты – это товары Вопрос № 16
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 17
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 18
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 19
Что такое микроперфорация? Вопрос № 20
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 21
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 22
Просроченный товар необходимо Вопрос № 23
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 24
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 25
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 26
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 27
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 28
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 29
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 30
Кассир должен знать Вопрос № 31
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 32
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 33
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 34
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 35
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 36
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 37
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 38
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 39
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 40
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 41
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 42
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 43
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 44
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 45
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 46
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 47
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 48
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 49
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 50
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 51
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 52
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 53
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 54
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 55
Как группируют вина на полке? Вопрос № 56
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 57
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 58
Икра хранится при температуре Вопрос № 59
Что такое маркировка товара? Вопрос № 60
FIFO это - Вопрос № 61
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 62
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 63
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 64
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 65
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 66
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 67
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 68
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 69
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 70
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 71
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 72
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 73
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 74
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 75
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 76
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 77
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 78
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 79
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 80
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 81
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 82
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 83
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 84
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 85
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 86
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 87
Сорбаты – это товары Вопрос № 88
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 89
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 90
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 91
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 92
Стоковый товар это... Вопрос № 93
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 94
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 95
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 96
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 97
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 99
Стоппер это - Вопрос № 100
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях?
содержание .. 30 31 32 33 ..
|
|