Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Волоколамск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 38 39 40 41 ..
Вопрос № 1
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 2
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 3
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 4
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 5
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 6
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 7
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 8
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 9
Где найти PLU товара? Вопрос № 10
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 11
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 12
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 13
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 14
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 15
FIFO это - Вопрос № 16
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 17
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 18
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 19
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 21
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 22
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 23
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 24
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 25
Планограмма описывает Вопрос № 26
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 27
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 28
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 29
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 30
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 31
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 32
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 33
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 34
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 35
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 36
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 37
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 38
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 39
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 40
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 41
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 42
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 43
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 44
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 45
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 46
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 47
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 48
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 49
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 50
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 51
Просроченный товар необходимо Вопрос № 52
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 53
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 54
Икра хранится при температуре Вопрос № 55
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 56
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 57
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 58
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 59
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 60
Отбраковка бананов производится Вопрос № 61
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 62
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 63
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 64
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 65
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 66
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 67
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 68
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 69
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 70
Золотая полка – это Вопрос № 71
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 72
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 73
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 74
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 75
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 76
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 77
Как группируют вина на полке? Вопрос № 78
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 79
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 80
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 81
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 82
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 83
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 84
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 85
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 86
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 87
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 88
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 89
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 90
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 91
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 92
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 93
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 94
Стоппер это - Вопрос № 95
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 96
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 97
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 98
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 99
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 100
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты
содержание .. 38 39 40 41 ..
|
|