Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Волоколамск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 14 15 16 17 ..
Вопрос № 1
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 2
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 3
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 4
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 5
Что такое PLU? Вопрос № 6
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 7
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 8
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 9
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 10
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 11
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 12
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 13
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 14
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 15
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 16
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 17
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 18
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 19
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 20
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 21
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 22
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 23
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 24
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 25
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 26
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 27
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 28
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 29
Как группируют вина на полке? Вопрос № 30
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 31
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 32
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 33
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 34
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 35
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 36
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 37
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 38
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 39
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 40
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 41
Планограмма описывает Вопрос № 42
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 43
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 44
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 45
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 46
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 47
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 48
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 49
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 50
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 51
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 52
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 53
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 54
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 55
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 56
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 57
Стоппер это - Вопрос № 58
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 59
Золотая полка – это Вопрос № 60
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 61
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 62
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 63
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 64
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 65
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 66
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 67
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 68
Сорбенты – это товары Вопрос № 69
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 70
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 71
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 72
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 73
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 74
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 75
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 76
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 77
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 78
Где найти PLU товара? Вопрос № 79
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 80
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 81
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 82
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 83
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 84
Флорплан это Вопрос № 85
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 86
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 87
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 88
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 89
Просроченный товар необходимо Вопрос № 90
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 91
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 92
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 93
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 94
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 95
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 96
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 97
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 98
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 99
Что такое микроперфорация? Вопрос № 100
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать
содержание .. 14 15 16 17 ..
|
|