Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Володарск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 37 38 39 40 ..
Вопрос № 1
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 2
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 3
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 4
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 5
Сорбенты – это товары Вопрос № 6
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 7
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 8
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 9
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 10
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 11
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 12
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 13
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 14
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 15
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 16
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 17
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 18
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 19
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 20
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 21
Золотая полка – это Вопрос № 22
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 23
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 24
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 25
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 26
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 27
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 28
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 29
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 30
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 31
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 32
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 33
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 34
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 35
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 36
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 37
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 38
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 39
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 40
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 41
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 42
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 43
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 44
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 45
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 46
Просроченный товар необходимо Вопрос № 47
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 48
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 49
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 50
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 51
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 52
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 53
FIFO это - Вопрос № 54
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 55
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 56
Сорбаты – это товары Вопрос № 57
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 58
Как группируют вина на полке? Вопрос № 59
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 60
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 61
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 62
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 63
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 64
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 65
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 66
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 67
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 68
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 69
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 70
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 71
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 72
Флорплан это Вопрос № 73
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 74
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 75
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 76
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 77
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 78
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 79
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 80
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 81
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 82
Стоппер это - Вопрос № 83
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 84
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 85
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 86
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 87
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 88
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 89
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 90
Отбраковка бананов производится Вопрос № 91
Планограмма описывает Вопрос № 92
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 93
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 94
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 95
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 96
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 97
Стоковый товар это... Вопрос № 98
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 99
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 100
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка?
содержание .. 37 38 39 40 ..
|
|