Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Володарск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 31 32 33 34 ..
Вопрос № 1
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 2
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 3
FIFO это - Вопрос № 4
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 5
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 6
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 7
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 8
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 9
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 10
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 11
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 12
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 13
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 14
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 15
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 16
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 17
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 18
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 19
Стоппер это - Вопрос № 20
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 21
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 22
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 23
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 24
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 25
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 26
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 27
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 28
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 29
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 30
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 31
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 32
Планограмма описывает Вопрос № 33
Как группируют вина на полке? Вопрос № 34
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 35
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 36
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 37
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 38
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 39
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 40
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 41
Флорплан это Вопрос № 42
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 43
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 44
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 45
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 46
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 47
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 48
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 49
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 50
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 51
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 52
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 53
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 54
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 55
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 56
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 57
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 58
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 59
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 60
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 61
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 62
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 63
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 64
Просроченный товар необходимо Вопрос № 65
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 66
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 67
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 68
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 69
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 70
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 71
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 72
Что такое маркировка товара? Вопрос № 73
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 74
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 75
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 76
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 77
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 78
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 79
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 80
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 81
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 82
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 83
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 84
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 85
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 86
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 87
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 88
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 89
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 90
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 91
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 92
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 93
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 94
Что такое PLU? Вопрос № 95
Планограмма - это Вопрос № 96
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 97
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 98
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 99
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 100
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями?
содержание .. 31 32 33 34 ..
|
|