Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Володарск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 24 25 26 27 ..
Вопрос № 1
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 2
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 3
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 4
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 5
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 6
Как группируют вина на полке? Вопрос № 7
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 8
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 9
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 10
Что такое PLU? Вопрос № 11
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 12
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 13
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 14
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 15
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 16
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 17
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 18
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 19
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 21
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 22
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 23
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 24
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 25
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 26
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 27
Планограмма - это Вопрос № 28
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 29
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 30
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 31
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 32
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 33
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 34
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 35
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 36
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 37
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 38
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 39
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 40
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 41
Стоппер это - Вопрос № 42
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 43
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 44
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 45
Что такое микроперфорация? Вопрос № 46
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 47
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 48
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 49
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 50
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 51
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 52
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 53
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 54
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 55
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 56
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 57
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 58
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 59
Что такое маркировка товара? Вопрос № 60
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 61
Просроченный товар необходимо Вопрос № 62
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 63
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 64
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 65
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 66
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 67
Где найти PLU товара? Вопрос № 68
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 69
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 70
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 71
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 72
Сорбенты – это товары Вопрос № 73
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 74
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 75
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 76
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 77
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 78
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 79
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 80
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 81
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 82
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 83
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 84
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 85
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 86
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 87
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 88
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 89
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 90
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 91
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 92
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 93
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 94
Кассир должен знать Вопрос № 95
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 96
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 97
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 98
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 99
Планограмма описывает Вопрос № 100
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля?
содержание .. 24 25 26 27 ..
|
|