Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Вологда). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 41 42 43 44 ..
Вопрос № 1
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 2
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 3
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 4
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 5
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 6
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 7
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 8
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 9
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 10
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 11
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 12
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 13
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 14
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 15
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 16
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 17
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 18
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 19
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 20
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 21
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 22
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 23
Как группируют вина на полке? Вопрос № 24
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 25
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 26
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 27
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 28
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 29
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 30
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 31
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 32
Что такое микроперфорация? Вопрос № 33
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 34
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 35
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 36
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 37
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 38
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 39
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 40
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 41
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 42
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 43
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 44
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 45
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 46
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 47
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 48
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 49
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 50
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 51
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 52
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 53
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 54
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 55
Способы добавления товара в чек Вопрос № 56
Планограмма описывает Вопрос № 57
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 58
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 59
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 60
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 61
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 62
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 63
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 64
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 65
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 66
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 67
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 68
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 69
Планограмма - это Вопрос № 70
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 71
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 72
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 73
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 74
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 75
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 76
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 77
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 78
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 79
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 80
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 81
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 82
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 83
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 84
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 85
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 86
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 87
Отбраковка бананов производится Вопрос № 88
Сорбенты – это товары Вопрос № 89
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 90
Что такое маркировка товара? Вопрос № 91
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 92
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 93
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 94
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 95
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 96
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 97
Где найти PLU товара? Вопрос № 98
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 99
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 100
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю?
содержание .. 41 42 43 44 ..
|
|