Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Вологда). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 22 23 24 25 ..
Вопрос № 1
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 2
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 3
Планограмма - это Вопрос № 4
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 5
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 6
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 7
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 8
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 9
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 10
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 11
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 12
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 13
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 14
Просроченный товар необходимо Вопрос № 15
Флорплан это Вопрос № 16
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 17
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 18
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 19
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 20
Икра хранится при температуре Вопрос № 21
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 22
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 23
Что такое маркировка товара? Вопрос № 24
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 25
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 26
Стоковый товар это... Вопрос № 27
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 28
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 29
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 30
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 31
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 32
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 33
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 34
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 35
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 36
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 37
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 38
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 39
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 40
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 41
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 42
Сорбенты – это товары Вопрос № 43
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 44
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 45
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 46
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 47
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 48
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 49
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 50
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 51
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 52
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 53
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 54
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 55
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 56
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 57
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 58
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 59
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 60
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 61
Что такое микроперфорация? Вопрос № 62
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 63
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 64
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 65
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 66
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 67
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 68
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 69
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 70
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 71
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 72
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 73
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 74
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 75
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 76
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 77
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 78
Кассир должен знать Вопрос № 79
Отбраковка бананов производится Вопрос № 80
Что такое PLU? Вопрос № 81
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 82
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 83
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 84
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 85
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 86
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 87
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 88
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 89
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 90
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 91
Стоппер это - Вопрос № 92
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 93
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 94
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 95
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 96
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 97
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 98
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 99
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 100
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете?
содержание .. 22 23 24 25 ..
|
|