Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Весьегонск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 29 30 31 32 ..
Вопрос № 1
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 2
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 3
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 4
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 5
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 6
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 7
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 8
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 9
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 10
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 11
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 12
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 13
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 14
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 15
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 16
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 17
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 18
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 19
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 20
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 21
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 22
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 23
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 24
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 25
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 26
Золотая полка – это Вопрос № 27
Флорплан это Вопрос № 28
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 29
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 30
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 31
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 32
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 33
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 34
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 35
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 36
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 37
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 38
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 39
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 40
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 41
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 42
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 43
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 44
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 45
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 46
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 47
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 48
Что такое PLU? Вопрос № 49
Сорбаты – это товары Вопрос № 50
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 51
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 52
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 53
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 54
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 55
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 56
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 57
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 58
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 59
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 60
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 61
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 62
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 63
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 64
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 65
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 66
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 67
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 68
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 69
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 70
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 71
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 72
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 73
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 74
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 75
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 76
Сорбенты – это товары Вопрос № 77
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 78
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 79
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 80
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 81
Что такое микроперфорация? Вопрос № 82
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 83
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 84
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 85
Стоппер это - Вопрос № 86
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 87
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 88
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 89
Стоковый товар это... Вопрос № 90
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 91
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 92
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 93
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 94
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 95
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 96
Икра хранится при температуре Вопрос № 97
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 98
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 99
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ
содержание .. 29 30 31 32 ..
|
|