Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Верхний Уфалей). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 39 40 41 42 ..
Вопрос № 1
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 2
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 3
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 4
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 5
Что такое PLU? Вопрос № 6
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 7
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 8
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 9
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 10
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 11
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 12
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 13
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 14
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 15
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 16
Икра хранится при температуре Вопрос № 17
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 18
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 19
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 20
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 21
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 22
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 23
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 24
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 25
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 26
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 27
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 28
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 29
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 30
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 31
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 32
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 33
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 34
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 35
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 36
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 37
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 38
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 39
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 40
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 41
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 42
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 43
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 44
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 45
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 46
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 47
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 48
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 49
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 50
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 51
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 52
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 53
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 54
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 55
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 56
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 57
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 58
Как группируют вина на полке? Вопрос № 59
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 60
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 61
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 62
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 63
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 64
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 65
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 66
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 67
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 68
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 69
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 70
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 71
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 72
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 73
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 74
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 75
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 76
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 77
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 78
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 79
Что такое маркировка товара? Вопрос № 80
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 81
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 82
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 83
Кассир должен знать Вопрос № 84
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 85
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 86
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 87
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 88
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 89
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 90
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 91
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 92
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 93
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 94
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 95
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 96
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 97
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 99
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 100
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине?
содержание .. 39 40 41 42 ..
|
|