Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Вельск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 19 20 21 22 ..
Вопрос № 1
Что такое маркировка товара? Вопрос № 2
Планограмма - это Вопрос № 3
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 4
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 5
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 6
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 7
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 8
Сорбаты – это товары Вопрос № 9
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 10
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 11
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 12
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 13
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 14
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 15
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 16
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 17
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 18
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 19
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 20
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 21
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 22
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 23
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 24
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 25
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 26
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 27
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 28
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 29
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 30
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 31
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 32
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 33
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 34
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 35
Сорбенты – это товары Вопрос № 36
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 37
Флорплан это Вопрос № 38
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 39
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 40
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 41
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 42
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 43
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 44
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 45
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 46
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 47
Что такое PLU? Вопрос № 48
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 49
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 50
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 51
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 52
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 53
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 54
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 55
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 56
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 57
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 58
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 59
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 60
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 61
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 62
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 63
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 64
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 65
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 66
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 67
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 68
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 69
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 70
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 71
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 72
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 73
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 74
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 75
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 76
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 77
Где найти PLU товара? Вопрос № 78
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 79
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 80
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 81
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 82
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 83
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 84
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 85
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 86
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 87
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 88
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 89
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 90
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 91
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 92
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 93
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 94
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 95
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 96
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 97
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 98
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 99
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 100
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями?
содержание .. 19 20 21 22 ..
|
|