Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Валуйки). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 37 38 39 40 ..
Вопрос № 1
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 2
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 3
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 4
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 5
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 6
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 7
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 8
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 9
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 10
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 11
Планограмма описывает Вопрос № 12
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 13
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 14
Сорбаты – это товары Вопрос № 15
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 16
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 17
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 18
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 19
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 20
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 21
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 22
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 23
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 24
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 25
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 26
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 27
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 28
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 29
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 30
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 31
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 32
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 33
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 34
Просроченный товар необходимо Вопрос № 35
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 36
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 37
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 38
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 39
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 40
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 41
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 42
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 43
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 44
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 45
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 46
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 47
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 48
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 49
Сорбенты – это товары Вопрос № 50
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 51
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 52
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 53
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 54
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 55
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 56
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 57
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 58
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 59
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 60
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 61
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 62
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 63
FIFO это - Вопрос № 64
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 65
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 66
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 67
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 68
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 69
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 70
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 71
Золотая полка – это Вопрос № 72
Способы добавления товара в чек Вопрос № 73
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 74
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 75
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 76
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 77
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 78
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 79
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 80
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 81
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 82
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 83
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 84
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 85
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 86
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 87
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 88
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 89
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 90
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 91
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 92
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 93
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 94
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 95
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 96
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 97
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 98
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 99
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 100
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать?
содержание .. 37 38 39 40 ..
|
|