Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Валдай). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 ..
Вопрос № 1
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 2
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 3
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 4
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 5
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 6
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 7
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 8
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 9
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 10
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 11
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 12
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 13
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 14
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 15
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 16
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 17
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 18
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 19
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 20
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 21
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 22
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 23
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 24
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 25
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 26
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 27
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 28
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 29
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 30
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 31
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 32
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 33
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 34
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 35
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 36
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 37
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 38
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 39
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 40
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 41
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 42
Просроченный товар необходимо Вопрос № 43
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 44
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 45
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 46
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 47
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 48
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 49
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 50
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 51
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 52
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 53
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 54
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 55
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 56
FIFO это - Вопрос № 57
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 58
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 59
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 60
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 61
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 62
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 63
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 64
Способы добавления товара в чек Вопрос № 65
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 66
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 67
Сорбенты – это товары Вопрос № 68
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 69
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 70
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 71
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 72
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 73
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 74
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 75
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 76
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 77
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 78
Что такое микроперфорация? Вопрос № 79
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 80
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 81
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 82
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 83
Что такое маркировка товара? Вопрос № 84
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 85
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 86
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 87
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 88
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 89
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 90
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 91
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 92
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 93
Кассир должен знать Вопрос № 94
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 95
Стоппер это - Вопрос № 96
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 97
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 98
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 99
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 100
Сорбаты – это товары
содержание .. 1 2 3 ..
|
|