Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Бутурлиновка). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 8 9 10 11 ..
Вопрос № 1
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 2
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 3
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 4
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 5
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 6
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 7
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 8
Способы добавления товара в чек Вопрос № 9
Золотая полка – это Вопрос № 10
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 11
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 12
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 13
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 14
Стоковый товар это... Вопрос № 15
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 16
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 17
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 18
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 19
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 20
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 21
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 22
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 23
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 24
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 25
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 26
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 27
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 28
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 29
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 30
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 31
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 32
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 33
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 34
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 35
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 36
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 37
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 38
Стоппер это - Вопрос № 39
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 40
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 41
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 42
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 43
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 44
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 45
Что такое микроперфорация? Вопрос № 46
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 47
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 48
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 49
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 50
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 51
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 52
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 53
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 54
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 55
Планограмма описывает Вопрос № 56
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 57
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 58
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 59
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 60
Что такое маркировка товара? Вопрос № 61
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 62
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 63
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 64
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 65
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 66
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 67
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 68
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 69
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 70
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 71
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 72
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 73
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 74
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 75
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 76
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 77
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 78
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 79
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 80
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 81
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 82
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 83
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 84
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 85
FIFO это - Вопрос № 86
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 87
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 88
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 89
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 90
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 91
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 92
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 93
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 94
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 95
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 96
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 97
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 98
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 99
Кассир должен знать Вопрос № 100
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано
содержание .. 8 9 10 11 ..
|
|