Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Бузулук). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 6 7 8 9 ..
Вопрос № 1
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 2
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 3
Способы добавления товара в чек Вопрос № 4
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 5
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 6
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 7
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 8
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 9
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 10
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 11
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 12
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 13
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 14
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 15
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 16
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 17
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 18
Планограмма - это Вопрос № 19
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 20
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 21
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 22
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 23
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 24
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 25
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 26
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 27
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 28
Флорплан это Вопрос № 29
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 30
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 31
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 32
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 33
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 34
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 35
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 36
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 37
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 38
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 39
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 40
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 41
Золотая полка – это Вопрос № 42
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 43
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 44
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 45
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 46
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 47
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 48
Икра хранится при температуре Вопрос № 49
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 50
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 51
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 52
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 53
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 54
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 55
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 56
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 57
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 58
Сорбенты – это товары Вопрос № 59
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 60
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 61
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 62
Кассир должен знать Вопрос № 63
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 64
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 65
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 66
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 67
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 68
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 69
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 70
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 71
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 72
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 73
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 74
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 75
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 76
Что такое маркировка товара? Вопрос № 77
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 78
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 79
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 80
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 81
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 82
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 83
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 84
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 85
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 86
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 87
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 88
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 89
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 90
Планограмма описывает Вопрос № 91
Что такое PLU? Вопрос № 92
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 93
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 94
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 95
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 96
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 97
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 98
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 99
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 100
Что такое комбинированный способ выкладки товара?
содержание .. 6 7 8 9 ..
|
|